ПОЕЗДКА В МОСКВУ

01Во вторник, 5 ноября, я был в Москве по приглашению Александра Трофимовича Семченко, старшего епископа Союза Церквей евангельских христиан России, возглавляющего Всероссийское содружество евангельских христиан (ВСЕХ), которое насчитывает более 700 церквей, образованных за последние 20 лет.

Александру Трофимовичу 65 лет, он родился в многодетной христианской семье, которая неоднократно переживала гонения за веру. Сам Александр Трофимович служит Богу с раннего возраста, построил много молитвенных домов, помог подняться многим служителям, пасторам церквей.

02Когда я услышал об испытаниях, через которые сегодня проходит мой брат, я решил поехать и поддержать его, пообщаться с ним, потому что из личного опыта знаю, как важна поддержка верующих в трудных обстоятельствах.

Александр Трофимович был рад моему приезду. Вместе мы провели хорошее время у него дома, много общались, молились. Вечером собрались епископы содружества, которые поддерживают епископа Александра в это нелегкое для него время, мы также общались, пили чай, молились друг за друга. Я благодарен братьям также за поддержку и молитву за меня и за церкви в Украине.

09Во время общения с епископами мы решили поддерживать дальнейшие отношения и наметили планы на будущее в сфере сотрудничества Украинской Христианской Евангельской Церкви и Всероссийского содружества евангельских христиан.

Я рад, что смог съездить и поддержать брата, и прошу каждого из вас молиться за Александра Трофимовича – сейчас он в этом особенно нуждается.

Реклама

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s