СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННАЯ БОЖЬЯ ЖИЗНЬ

Жизнь явилась

«Ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам» (1 Ин. 1:2).

Сам факт рождения Иисуса Христа был уникальным событием. Никто до Иисуса Христа не жил Божественной жизнью на земле и не знал, что это за жизнь, но эта жизнь явилась и открылась людям!

Каждый живет, как может, в зависимости от обстоятельств, местности, культуры, приобретенных знаний и многого другого. Человеческая жизнь – это большой комплекс различных факторов. Но настоящая, полноценная, счастливая жизнь, о которой мечтают все, о которой написано немало произведений и снято множество фильмов, знакома далеко не всем. У людей разное представление о счастье, но ни у кого не получается достичь того, что они воспевают и о чем мечтают.

Иисус Христос представил всему миру пример абсолютно счастливого человека. Он жил не в лучшие времена, и окружающие Его обстоятельства не были благоприятными. Но посреди всего этого Иисус был абсолютно счастлив, и никто из людей не мог сравниться с Ним. Это счастье нельзя было спрятать, как нельзя спрятать пылающий огонь. Это счастье видно во всём – в словах, в глазах, в походке. Каждый шаг Иисуса Христа – это величие и могущество, радость и торжество!

Мы – причастники Божьй жизни

Читая о земной жизни Иисуса Христа, мы можем видеть постоянное проявление сверхъестественной силы Божьей во всех сферах – это было нормой Его жизни. И когда мы приняли Иисуса своим Господом и Спасителем, когда мы уверовали в Него, мы стали причастниками этой жизни!

Сверхъестественная Божья жизнь явилась внутрь нас. Мы стали причастниками Божьего естества и гражданами Божьего Царства. Наши имена записаны в Книге жизни на небесах, и всю вечность мы будем проводить с Отцом, Сыном и Духом Святым, с ангелами и со всеми святыми. Бог приготовил для нас что-то потрясающее, красивое и преизобильное – наследство, хранящееся на небесах для нас!

Мы не заслужили всего этого и никогда не сможем заслужить. Иисус Христос ради нас пошел на страдания, на смерть, сошел в ад, чтобы мы обрели эту сверхъестественную Божью жизнь.

И эта жизнь относится не только к небесам, но и к нашему пребыванию на земле. Написано: «Господня — земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней» (Пс. 23:1), а значит эта земля принадлежит и нам, праведникам, Божьим сыновьям и дочерям. Иисус Христос возвратил нам позицию, однажды утраченную Адамом в Едемском саду, и сделал её намного превосходнее той, что имел Адам. Во Христе Иисусе Бог посадил нас на небесах!

Как хороший Отец, Бог желает научить нас жить той жизнью, которую Он уже подарил нам. Творец неба и земли хочет показать нам, как творить сверхъестественное посреди естественных обстоятельств, окружающих нас, и преображать всю землю Его безграничной силой и славой!

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s