ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ

Дорогая церковь, дорогие братья и сестры!

Сердечно приветствую вас! Благодать вам и мир да умножатся!

Иисус Христос сказал: «Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком» (Ин.10:10). Также написано: «Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены» (Иак.1:17). Что бы ни происходило вокруг нас, всегда нужно помнить об этом и не обманываться. Наш Бог — хороший Бог!

Хочу поделиться с вами очередным посланием.

Читая Библию, мы можем встретить такое понятие, как “время посещения”, когда Бог особенным образом посещает Свой народ. Когда Иисус Христос ходил по этой земле и посещал какой-то город или селение, приходило время спасения и милости, сверхъестественная помощь в безвыходных ситуациях для людей, живущих там, и кто был готов к этому, получал своё благословение. Бог хочет посещать Свой народ Своим присутствием, ответами, с одной целью — дать что-то хорошее.

image
Время посещения бывает для целых стран, городов, для отдельных людей. В жизни каждого из нас бывают подобные времена. Часто мы молимся о чем-то, и казалось бы, ничего не происходит. Но проходит время, и вдруг Бог начинает действовать в нашей жизни. Появляются какие-то люди, готовые помочь нам, открываются новые возможности, приходит исцеление, восстановление. Время посещения — это тот момент, когда кажется, что всё небо обращено к нам и Божьи обетования исполняются в нашей жизни, мы видим чудеса и переживаем удивительное Божье благоволение. Бог всегда приходит с ответами на наши молитвы, но готовы ли мы принять их?

Написано, что когда Иисус Христос пришел в Свой родной город, “то не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных возложив руки, исцелил их. И дивился неверию их…” (Марка 6:5-6). О другом городе Он сказал: «…ты не узнал времени посещения твоего» (Луки 19:44).

Когда приходит ответ на нашу молитву, мы просто можем пропустить его и не принять из-за своего неверия. Да, какое-то время можно молиться и верить, но затем просто опустить руки или позволить каким-то делам или заботам заглушить в нас веру. Но наша ответственность – заботиться, чтобы вера всегда пребывала в наших сердцах, будучи готовыми ко «времени посещения».

Наше сердце – как почва, которую нужно постоянно обрабатывать, пропалывать, выбрасывая камни, сорняки, и затем сеять в эту почву. Никто не бросает семена сверху на землю. Вначале идет определенная подготовка почвы к принятию семени, затем происходит посев, после этого идет процесс роста, и только в конце – урожай. Притча о сеятеле и семени — основополагающий принцип Царства Божьего. Бог хочет, чтобы во всех сферах нашей жизни был урожай, чтобы каждый верующий имел результат. Если мы нуждаемся в исцелении, важно, чтобы пришло исцеление. Если нам необходимы финансы, чтобы пришли финансы. Если проблемы в семье – чтобы пришло восстановление и благословение в семье.

Бог заинтересован в результате, и у Него есть для этого всё. Но Он нуждается в том, чтобы наши сердца были готовы принять от Него. Библия говорит: “Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте” (2 Кор.13:5).

Бог желает благословить нашу страну, наши семьи, ответить на все наши молитвы. Если мы пребываем в Божьем Слове и продолжаем верить, мы узнаем это время и получим ответы!

Дорогие братья и сестры!

Пусть Бог благословит вас и сохранит от всякого зла!

Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа со всеми вами. Аминь.

С любовью во Христе,

ваш брат и пастырь Леонид Падун

Реклама

Метки: ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s