СПАСИБО!

Дорогие друзья!

Вчера мне исполнилось 53 года, ещё один год позади. Этот год стал особенным для меня во многих отношениях. Он был трудным, но вместе с тем я благодарен Богу за Его помощь и благодать, и за множество тех людей, которые поддерживали меня и молились за меня в этот нелегкий период. Я прошу вас, продолжайте молиться, я нуждаюсь в ваших молитвах!

Уже второй день я получаю поздравления с днем рождения не только из Донецка и Украины, но со всего мира. Множество пасторов, епископов, служителей и других замечательных людей из разных стран мира поздравляют меня в социальных сетях, личных сообщениях, звонят по телефону и приезжают ко мне домой!

Я от всего сердца благодарю всех и каждого, кто поздравил меня! Спасибо за ваши пожелания, за слова поддержки и ободрения, за все добрые слова и благословения, высвобожденные в мой адрес, а также в адрес моей семьи и в отношении служения, которое мне доверил Бог! Особенно я хочу поблагодарить молодежь, детей, подростков, которые пишут мне простые, искренние и трогательные слова от своего сердца, присылают свои рисунки и поздравительные открытки.

Я не ожидал столько внимания и очень тронут! Искренне благодарен и признателен всем вам, дорогие друзья! Ваша любовь, внимание и поддержка очень важны для меня, особенно сейчас.

Каждый из вас очень дорог для меня! И я молюсь, чтобы Бог обильно благословил каждого из вас, ваши семьи, ваших родных и близких, чтобы Он восполнил все ваши нужды по Своему богатству и непрестанно являл вам Свою милость и благодать!

Спасибо вам, дорогие!

С любовью во Христе,

Леонид Падун

Реклама