ПРИШЛО ВРЕМЯ! (часть 4)

Не пропусти свой Иордан

К 1990-му году закончился определенный период времени Советского Союза и фактически подпольной церкви, когда христиане были вынуждены скрываться. После этого Бог открыл двери для нового периода. Пришла свобода и волна Божьего помазания, Духа Святого, который был излит на людей.

poezdВ 80-е годы Бог предупреждал, что придет время Пробуждения и излияния Его силы, но будут те, кто даже не заметит этого, настолько они далеки от того, что делает Бог. Так всё и произошло. Более того, многие всячески противились этому Пробуждению и восстали против него. В свое время эти верующие сидели в тюрьмах за Христа, страдали за Него, платили цену. Но когда началось Пробуждение и новый период, они не узнали день посещения.

Снова заканчивается один период, и мы на пороге нового. В какой-то категории людей окажется каждый из нас. И насколько каждый способен слышать Бога, это и будет определяющим. Кто-то не заметит этого Пробуждения, кто-то будет его гонителем, а кто-то — участником того, что делает Бог. Кто имеет уши слышать, да слышит!

Глобальные перемены

world-map-background1Бог показал мне, что в мире — как в политической, так и религиозной сфере, будут значительные перемены. В своем духе я видел, как будто тектонические плиты сталкиваются друг с другом, что-то меняется, какие-то из них опускаются, какие-то поднимаются. Что-то будет происходить в мире в целом и меняться радикальным образом. Но также на фоне всего этого я видел, что церковь абсолютно беспечна. Многие христиане живут так, словно ничего не произойдет.

В этот период глобальных перемен кто-то будет в ужасе и страхе, а кто-то будет видеть для себя те возможности, о которых Бог говорил раньше, войдет в них и будет делать то, к чему Бог его призвал. В одно и то же время одни будут в страхе, но другие в силе Святого Духа будут совершать дело Божье!

Одно из того, что нам так нужно и важно: научиться слышать Бога. Это не то же самое, что наши физические уши, разум или эмоции, которые воспринимают какую-то информацию. Нам необходимо увидеть разницу между духовным и душевным, потому что душевный человек не принимает того, что от Духа Божьего. И есть одно средство, которое поможет и научит видеть эту разницу — Слово Божье, которое “острее меча обоюдоострого и входит до разделения души и духа”.

Каждое поколение думает, что оно поживет спокойно, но всё равно что-то происходит. Каждое поколение проходит через какое-то испытание, проверку. Написано, что даже когда дьявол будет связан на какое-то время, потом он будет снова освобожден по одной причине: будут рождаться люди, которые не были испытаны, не прошли через личный выбор. Но у нас есть Бог, и мы не сыны ночи, но сыны дня, света — люди, которым даровано знать то, что от Бога!

Я хочу всю свою оставшуюся жизнь посвятить только следованию за Христом. Чтобы когда моя земная жизнь закончится, я мог встретиться с Ним, посмотреть в Его глаза и получить похвалу. И я молюсь, чтобы каждый из вас желал того же!

field-photo-149

Реклама

Метки: , , ,