20 ЛЕТ ВМЕСТЕ!

20letНа прошлой неделе мы с Юлией отметили юбилей — прошло 20 лет с того дня, как мы вместе! Бог подарил мне замечательную жену, детей, и я так благодарен Ему за это!

Наше знакомство произошло интересным образом. Когда моя жена пришла к Богу, я находился за тысячи километров от Донецка. Я уже был пастором и учился в Библейской школе, а Бог тем временем готовил в церкви мне этот замечательный подарок. По приезду домой я увидел в группе прославления Юлию — прекрасную девушку, которая любила Бога и служила Ему всем сердцем. Я влюбился!

Безусловно, я понимал, что быть женой пастора — означает разделять все трудности и испытания, которые порой выпадают на долю служителей. Поэтому, на первом же свидании я пытался «пугать» Юлю, как только мог. Да и вообще, я настолько волновался и переживал, что когда мы уже шли к свадьбе, я даже забыл сделать ей предложение! Но вместе с тем, наши отношения развивались настолько гармонично, легко и естественно, что не оставалось сомнений — мы созданы друг для друга!

Мы прожили вместе уже 20 лет, любим друг друга и счастливы, Бог подарил нам двое замечательных сыновей, и я верю в хорошее будущее для всей нашей семьи!

Большое спасибо церкви, всем нашим друзьям и знакомым за вашу любовь, множество поздравлений и теплых слов, которые вы подарили нам в эти дни!

Реклама