23-25 ЯНВАРЯ — ПОСТ И МОЛИТВА

post1

Дорогие братья и сестры!

Наш Господь Иисус Христос сказал: «Я создам Церковь Мою и врата ада не одолеют её» (Матф.16:18). Что бы ни происходило вокруг Церкви, победителем всегда выйдет Церковь.

Давайте вспомним 2000-летнюю историю Церкви, давайте вспомним историю Церкви в годы безбожного режима советской власти! Империи исчезают, о гонителях Церкви мало кто вспоминает, а Церковь продолжает величественно шествовать по земле, исполняя волю Божью.

«Врата ада не одолеют» не означает, что они не будут пытаться это сделать. Всегда будут нападки на Церковь, но Церковь выстоит!

Существует много вариантов, каким образом Церковь бывает атакована или гонима. Иногда это нападки извне, иногда изнутри. Поэтому, важно, чтобы мы как Церковь всегда держались Бога и того, что Он повелел нам.

Иисус сказал: «Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение» (Марка 14:38). Важно, чтобы мы оставались христианами всегда, во всякое время и все свои нужды, все переживания могли приносить Богу в молитве.

Есть сила в посте и молитве. И это так необходимо нам, особенно сейчас, когда важно сохранить единство в церкви, хранить мир в сердцах, в разуме, чтобы независимо от обстоятельств, христиане всегда были движимы верою и Божьей любовью.

В эти дни всемирной недели молитвы за единство христиан давайте соединим свои сердца и голоса с миллионами верующих по всему миру и будем просить у Бога помощи и милости!

Иисус Христос сказал: “Просите, и получите” (Ин.16:24).

Я призываю всех вас, дорогие друзья, давайте будем молиться!

Бог обещал отвечать на молитвы смиренных людей, Он ответит!

Я верю, что мы стоим на пороге добрых, качественных перемен!

Пост и молитва будет проходить с 23 по 25 января.

Вы можете молиться там, где вы живете. В г.Донецке молитва будет проходить по адресу: ул.Ткаченко, 100, с 10.00 до 20.00.

Добро пожаловать!

Пусть Бог благословит вас!

Ваш брат и пастырь во Христе, Леонид Падун.

Реклама

Метки: , , ,