ПИСЬМО ПАСТОРАМ

Дорогой пастор!

Прежде всего хочу поздравить Вас с Рождеством Христовым и пожелать Вам, Вашей семье и Вашей церкви Божьего мира, радости и надежды!

В этом письме я хочу ободрить Вас продолжать держаться Бога, молиться и любить друг друга!

Также хочу проинформировать Вас, что мои цели не изменились. Я хочу служить Богу дальше вместе с братьями из Швеции, вместе с пастором Ульфом, чтобы наши взаимоотношения поднялись на более высокий качественный уровень, чтобы мы вместе могли идти по миру и проповедовать Евангелие всем народам. И для этого должны произойти кое-какие перемены.

Я ожидаю встречи с пастором Ульфом, которая по предварительной договорённости состоится в конце января — начале февраля. Поэтому моя большая просьба: не торопитесь совершать какие-то шаги к разделению, не слушайте тех, кто ведет к разделению, но дождитесь ясности, которую, я верю, Бог даст нам, ясности, которая благословит всех нас.

Прошу Вас, не верьте слухам, о том, что я не люблю пастора Ульфа или плохо к нему отношусь. Я любил, люблю и буду его любить. Я всегда буду благодарен ему за то служение, которым он благословил не только меня, но и всех нас. Я молюсь за него, за его полное исцеление и восстановление. В своих молитвах я прошу Бога о том, чтобы Он дал пастору Ульфу долгую и  плодотворную жизнь. Так же люблю моего дорогого брата Карла-Густава Северина и искренне благодарен ему. За 15 лет наших отношений духовный вклад братьев из Швеции неоценим. Я молюсь о том, чтобы наши отношения стали более крепкими и перешли на новый уровень.

Но прежде всего в моем сердце есть глубокое желание поднимать авторитет наших украинских пасторов на международный уровень служения,  чтобы наши пасторы и служители приобрели уважение и могли также проповедовать Евангелие в разных народах, чего не было еще до сих пор, но о чем Господь неоднократно говорил нам. Во всём нашем объединении так много сильных и замечательных пасторов! Каждый из вас  имеет уникальный дар от Бога и мое искреннее желание — поднять наш украинский народ, поддержать  наших братьев, помочь им стать благословением для народов мира, о чем Бог говорил нам раньше.

Я понимаю, что вы находитесь под информационным давлением из-за которого у некоторых из вас могло сложиться ложное впечатление обо мне и о моих мотивах. Есть люди, которые хотят «столкнуть нас лбами», поссорить. Люди ждут от меня ответов, многие спрашивают меня. Огорченные братья требуют от меня покаяния. Видит Бог, — я не перестаю каяться перед Господом моим. И если я чем-то согрешил перед Вами лично или обидел Вас, то со смирением в сердце прошу Вашей милости и прощения. В молитвах со слезами я прошу Бога, чтобы Дух Святой направил наши сердца к Богоисканию и к познанию Его воли и в этом вопросе.

Наступил 2013 год и Господь отчетливо говорит мне о нашем будущем, о дальнейшем служении в Украине и за её пределами. Бог показывает мне направление, в котором мы должны двигаться. Многие вещи изменятся, и в первую очередь я. Я вижу, что мне необходимо быть более открытым для личного общения с пасторами  (как внутри нашего объединения, так и вне его), и я буду двигаться в этом.

Дорогой друг, Вы уже много лет во Христе и я верю, что Вы достаточно зрелый, чтобы слышать голос Божий.

Вам не нужно выбирать с кем идти, выберите Бога!

Я же со своей стороны протягиваю Вам свою руку для братского общения. Я открыт к переменам. Мое сердце открыто к каждому из вас и открыто к тому, чтобы слышать куда Бог ведет нас.

Сердечно благодарю за Ваши молитвы.

Пусть Бог благословит Вас!

С глубоким уважением и любовью во Христе,
Ваш брат Леонид Падун

Реклама