СИТУАЦИЯ С РАССЫЛКОЙ ОБРАЩЕНИЯ ОТ «СЛОВО ЖИЗНИ», ШВЕЦИЯ

Дорогие друзья, читатели блога! Мир вам!

Хочу сообщить, что со вчерашнего вечера мне звонят, пишут и говорят при личной встрече многие люди о том, что на их почту с адреса info@woli.se производится массовая рассылка письма из Швеции под названием «Ситуация с центром «Слово жизни» в Донецке». Судя по широкому объему рассылки, предполагаю, что личные э-мейлы были взяты из регистрационных данных наших людей.

При всем уважении и моей глубокой любви к пастору Ульфу и остальным служителям считаю сам факт подобной рассылки неэтичным, так как без согласования со мной делалась рассылка прихожанам вверенной мне Господом церкви.

Также хочу донести до всех, что указанная в письме фраза «на сегодняшний момент пастор Леонид отклонил это предложение» не соответствует действительности и является дезинформированием людей.

Как я повторял неоднократно, пока я не дал окончательного ответа. Всё, что я делаю сейчас: продолжаю молиться и ожидать встречи с пастором Ульфом, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Поэтому, призываю всех оставаться в мире, терпении и любви друг ко другу, «стараясь сохранять единство духа в союзе мира».

Пусть Бог благословит вас!

Реклама

Метки: , , , , ,