МЫ ЗА ЖИЗНЬ!

1 июня вместе с представителями других конфессий мы вышли на улицы Донецка, чтобы совершить ежегодный марш в защиту нерожденных детей.

Многие сегодня не придают должного значения подобным акциям, но если бы сегодня, к примеру, шла война и мы могли бы своими действиями повлиять на её ход и остановить кровопролитие, как бы мы поступили? Использовали бы мы свой шанс?

Сегодня, слава Богу, на наших улицах не гремят взрывы, не рвутся снаряды, но вместе с тем, каждый год сотни тысяч невинных людей умирают на «поле битвы». Это беззащитные младенцы в утробах своих матерей, которые не могут постоять за себя и погибают только по одной причине: кто-то решает остановить их сердце, прервать жизнь, дарованную Богом и не разрешить им родиться.

Статистика совершаемых в Украине абортов неутешительна и это означает, что дети сегодня нуждаются в нашей защите. Слово Божье говорит: «Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?» (Пр.24:11). Если все вокруг молчат, Церковь должна возвысить свой голос! Мы — на стороне Бога!

Я благодарен каждому, кто участвовал в этом ежегодном марше, не оставшись равнодушным. Библия ободряет нас: «Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем» (Гал. 6:9). Если хотя бы кто-то услышит наш голос и сохранит жизнь своему ребенку, мы делаем это не зря!

Реклама

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s