ПАМЯТИ УИТНИ ХЬЮСТОН

Сегодня ночью в возрасте 48 лет ушла из жизни величайшая певица Уитни Хьюстон. Я лично искренне об этом сожалею. Она — одна из тех, кто получила самое большое количество музыкальных премий и наград мирового уровня.

Родилась Уитни в христианской семье. В детстве пела в хоре баптистской церкви. Имея великий дар от Бога петь, она не осталась незамеченной и вскоре к ней пришла всемирная известность, популярность и слава. К сожалению, ее муж был наркоманом. В конце 90-х Уитни начала принимать наркотики.

В 2010 году она обратилась к Богу, прошла реабилитацию от алкогольной и наркотической зависимости в израильском центре города Димона, публично говорила о своей вере во Христа,  записала христианский альбом в стиле госпел.

В 2011 году Хьюстон вернулась к наркотикам снова. В ночь с 11 на 12 февраля 2012 года ее нашли мертвой в гостиничном номере Лос-Анджелеса, куда она приехала на благотворительный концерт, посвященный памяти Майкла Джексона.

Фрэдди Меркьюри, Элвис Прэсли, Майкл Джексон, теперь Уитни Хьюстон… Бог дает великие дары людям. Дары, которые потрясают до глубины души. Но дар – это не то же самое, что характер. Все эти люди ушли из жизни слишком рано, потому что не позаботились вовремя о своей душе, своем образе жизни.

Жаль, что не многие примут это близко к сердцу, не многие сделают вывод, подумают о себе. На смену одним придут другие, используя дар Божий, чтобы достичь вершин. А там, на вершине, позволят себе все греховные удовольствия.

Уитни Хьюстон, в отличие от других, боролась со своими пристрастиями, как могла. Да, она не справилась. Легко протянуть руку греху, переступив границу дозволенного, особенно когда у тебя есть слава, деньги…

Думаю, на похоронах будет много ее искренних, настоящих друзей, которые на самом деле любили ее, но которых она не слышала. Придут поклонники, которые видели в ней только певицу. Придут и лицемеры, чтобы у гроба говорить красивые слова, за которыми ничего не стоит.

Можно много рассуждать о ее жизни и смерти, но я думаю, что никто не будет отрицать тот факт, что эта женщина оставила свой след не только в мире музыки, но и в сердцах миллионов людей, которые любили ее и сегодня скорбят о ней. Мне лично очень нравилось ее творчество, ее незабываемый голос. Когда я узнал о её смерти сегодня утром, то сожалел до глубины души…

Один Божий человек, который знал ее ближе, чем мы, сказал о ней сегодня, как о сестре во Христе, с которой мы встретимся на Небесах. И я этому так рад! Так хочется верить в это!


Реклама

Метки:

комментариев 26 to “ПАМЯТИ УИТНИ ХЬЮСТОН”

  1. Надежда Касаткина Says:

    …НИЧТО И НИКТО НЕ УКРАДЕТ ДИТЯ БОЖЬЕ ИЗ РУК СПАСИТЕЛЯ ХРИСТА! И НЕМОЩНОГО В ВЕРЕ ИИСУС ПРИНИМАЕТ БЕЗ УПРЕКОВ И СПОРЫ СДЕСЬ НЕУМЕСТНЫ. ОНА ВСЕГДА ЛЮБИЛА БОГА — ПАДАЛА и ПОДНИМАЛАСЬ… СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ОСУЖДАЕТ ЕЕ. Я С ВАМИ СКОРБЛЮ О НЕЙ…

  2. Надежда Касаткина Says:

    Пастор Леонид, спасибо за статью. Иисус любит Вас.

  3. Leonid Padun Says:

    Спасибо всем за отзывы!

  4. Лена Says:

    Так жаль…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s