ПРОРОЧЕСКОЕ СЛОВО К ЦЕРКВИ

Пост и молитва Украинской Христианской Евангельской Церкви,

г.Донецк, 17 марта 2011 г.

Так говорит Господь: «Сыновья и дочери Мои! Вы говорите: «Мы устали, мы изнемогли, у нас не много силы». Но Я говорю, что ваша сила – во Мне. Я — ваша сила. Каждый раз, когда вы поднимаете свои глаза ко Мне, Я укрепляю вас, и Я даю силу каждому, кто изнемогает. Я — твой Бог, — говорит Господь, — чтобы укрепить, поддержать тебя. Твоя сила во Мне.

Не ищи силу в себе, в своих способностях, в своём разуме. Не ищи ответов, доверься Мне и смотри на Меня, — говорит Господь, — потому что Я слышу тебя. Я слышу твои молитвы даже тогда, когда ты думаешь: «Неужели Бог меня слышит? Я не чувствую этого. Я чувствую себя слабым». Но Я говорю тебе, что Я слышу твои молитвы, и Я привел тебя сюда, чтобы ты молился, чтобы ты обращался, потому что у Меня есть планы для этой земли. У Меня есть Моя воля для этой земли, которую Я объявил вам, и Я сделаю то, что сказал. Если не остановитесь, если не опустите ваши глаза, если не будете смотреть на себя, но будете смотреть на Меня, вы увидите славу Мою на этой земле, славу, которую этот народ еще не видел.

Эта земля не видела Моей славы так, как она придет, — говорит Господь. — Она придет, если вы захотите, если вы будете жаждать, если будете продолжать взывать ко Мне. Если не остановитесь, если не будете смотреть на себя, но на Меня, и взывать ко Мне, придет слава Моя, придет Дух Мой как никогда раньше на эту землю. Моя слава придет и потрясет этот народ, она придет на людей, которые еще не знают Меня. И они узнают, что Я — Бог посреди этой земли, — говорит Господь. — Продолжайте молиться, продолжайте взывать ко Мне, продолжайте! Я — отвечающий Бог».

Реклама