СИЛА ВОСКРЕСЕНИЯ

До своего обращения ко Христу апостол Павел был весьма преуспевающим энергичным молодым человеком, у которого было в жизни всё, к чему стремятся люди на этой земле. Но когда он встретился с Иисусом Христом, он понял, что имея всё, можно пропустить главное: «Что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою. Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа, …чтобы познать Его, и силу воскресения Его…» (Флп.3:7-10).

Когда нужна сила воскресения? Когда всё вокруг выглядит безнадёжным. Убивая Иисуса Христа, дьявол был уверен в своей победе. Но никто и ничто не могло остановить силу воскресения! На третий день сила Божья проникла в самое сердце земли, воскресив Христа из мёртвых!  Он победил ад и смерть, и это означает, что нет ничего безнадежного для каждого, кто верует в Него!

Сила воскресения приносит надежду туда, где её не может быть, и невозможное делает возможным. Никогда не говори: «Это конец». Дух Святой — Тот же самый, сила воскресения не исчерпалась, и она готова к действию в твоей жизни! Не имеет значения, какой «камень» дьявол привалил к твоей «пещере», потому что есть сила воскресения!

Проповедь в mp3 «Сила воскресения»

Реклама

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s