МОЯ МАМА

Три дня тому назад моя мама ушла к Господу. Вчера на её проводах было сказано очень много добрых слов о ней, но если бы я одним словом мог охарактеризовать жизнь моей мамы, я бы сказал так: это была ЛЮБОВЬ. Мало кто знает, через что ей доводилось проходить. На её жизненном пути встречалось немало трудностей и переживаний, но я никогда не видел, чтобы мама злилась или опускала руки. У неё всегда хватало сил для того, чтобы не только заботиться о своей большой семье, но и часами пребывать в общении с Богом и в молитвах о нуждах других.

Моя мама для меня — настоящий герой. Смотря на то, как воспринимают знаменитых людей в этом мире, аплодируют им, я знаю, что есть и другие герои — люди с большой буквы, которые получат почести и похвалу не из рук людей, но от самого Творца неба и земли. И к таким людям принадлежит моя мама. Всю свою жизнь она никогда не думала о себе. Даже когда мы, её дети, хотели сделать для неё что-то доброе, любую нашу попытку она обращала на пользу нам, а не себе. Также она успевала уделять внимание не только каждому из своих детей и внуков, но и множеству людей из церкви. Кто обращался к ней, никогда не оставался без внимания — все получали помощь, поддержку и ободрение.

Мы знаем Бога не по рассказам нашей мамы, а по её жизни – по тому, как она жила, и как она верила. Множество раз мы видели исцеления и чудеса в различных сферах нашей жизни по вере и молитвам мамы. Возможно, она не разбиралась в каких-то глубоких теологических вопросах, но она хорошо знала Бога, слышала и понимала Его. И её вера не была тщетной. Своими глазами она увидела спасение мужа, который до этого всю свою жизнь пил и ненавидел Бога, а также спасение всех своих детей и множества людей, которые пришли к Иисусу, благодаря её молитвам.

Недавно мне исполнилось 50 лет, и сейчас в моём сердце огромное желание – прожить всю оставшуюся жизнь для Бога так, как прожила моя мама. Я хочу служить Ему с еще большей ревностью и посвящением, чем когда-либо раньше, чтобы когда я встречусь с моими родителями на Небесах, мне было что рассказать о своей жизни на земле.

Я глубоко благодарен моей дорогой маме за её жизнь, за её подвиг, за всё, что она сделала для нас. Уверен, что она с полным правом может повторить слова апостола Павла: «Подвигом добрым я подвизалась, течение совершила, веру сохранила; а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь…».

Реклама

комментариев 12 to “МОЯ МАМА”

  1. Ярослав Says:

    Леонид Николаевич! Ваша мама пример любви и веры! Долгая память ей на земле и вечная славана на Небе с БОГОМ!!! Пастор мы с Вами!!!
    семья Кочубей.

  2. Leonid Padun Says:

    Спасибо!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s