ПРОРОЧЕСКОЕ СЛОВО О МОЛИТВЕ

г.Донецк, молитвенное собрание 1.10.2010 г.

Так говорит Господь: “Я здесь, на этом месте, на этих собраниях. Я с вами, в ваших молитвах, и Я веду вас. И всё начинается здесь, среди вас, молящихся, — говорит Господь, — поэтому, поднимите свои глаза, поднимите свои лица! Я — Бог ваш, и Я делаю то, о чём вы просите Меня. Я делаю так, как Я знаю. Я делаю так, как Я обещал в Своём Слове, и Я сделаю то, о чём вы просите Меня. Продолжайте, не опускайте руки, не унывайте!

Всё начинается здесь, в это время молитвы, и Я буду двигаться по вашим молитвам. Я буду делать то, о чём вы просите, и даже больше того, чем вы ожидаете. И то, что Я буду делать, будет удивлением для вас, потому что некоторые из вас даже не думают о том и не ожидают того, что Я сделаю. И Я сделаю гораздо больше, чем вы просите. Я — Господь, и Я обещал.

Я сказал: “Просите, и дано будет вам”, и Я дам всё, о чем будете просить Меня. Поэтому, укрепите руки свои, укрепитесь в молитве, продолжайте, не опускайте руки свои, не смотрите на других, поднимите свой взор ко Мне, и будьте смелыми в молитве. Будьте смелыми в молитве, — говорит Господь, — ибо Я с вами”.

Реклама

%d такие блоггеры, как: