ПОЕЗДКА В ИЗРАИЛЬ

Несколько дней тому назад я вернулся из паломнического тура “Слово жизни” в Израиль, в котором принимало участие 1500 верующих из 35 стран мира. Я уже не первый раз в подобном туре с пастором Ульфом Экманом, но в этом году мы переживали особенное время. Это был уникальный тур, где обилие достоверной исторической информации, которую мы получали от профессиональных гидов, так гармонично сочеталось с духовным сопровождением — проповедями и молитвами в помазании Святого Духа!

За время тура, который длился неделю, мы посетили множество замечательных мест, близких и знакомых каждому верующему: Вифлеем, Назарет, Капернаум, Гефсиманский сад и многие другие.  Израиль – как открытая Библия, которую можно читать, просто смотря вокруг. Даже указательные знаки говорят об этом: “Поворот на Вифлеем”, “Поворот на Капернаум”.

Особенным событием стала проповедь на Галилейском море, когда участники тура разместились в лодках и, отплыв на середину, собрались у лодки пастора Ульфа, который проповедовал на том же месте, где учил Иисус. Библия настолько ожила перед нашими глазами, что многие просто плакали в присутствии Святого Духа. Мы видели тот же пейзаж, то же море и переживали того же самого Духа Святого, Который был на Иисусе Христе!

Безусловно, мы также посетили Стену Плача. Мне всегда нравится быть в тех местах, где есть Божье присутствие. Я не суеверный человек и скептически отношусь к различным камням, памятникам и другим артефактам, потому что я верю в Бога Живого. Но удивительно: каждый раз, когда я прихожу к Стене Плача, я попадаю в реальное Божье присутствие. В этот раз там было очень много народа, стоял большой гул – люди молились, танцевали, прославляли Бога, поклонялись Ему, и я чувствовал такое присутствие Божье, что просто не хотелось никуда уходить…

Можно рассказать еще о многом, но невозможно передать словами то, что нужно пережить самому. Поэтому искренне желаю каждому: верьте Богу о том, чтобы побывать в подобном туре на Святую Землю. Израиль навсегда оставит след в вашем сердце, а то, о чем вы столько раз читали в Библии, оживет для вас с новой силой!

Фото: livetsord.se

Реклама

Метки: , , , , ,

комментариев 7 to “ПОЕЗДКА В ИЗРАИЛЬ”

  1. Андрей Бакала Says:

    Было действительно потрясающе. Огромное спасибо, пастор Леонид, что побудили меня поехать в этот тур.

  2. Критенко Татьяна Says:

    Это была самая большая моя мечта — побывать в Израиле. Благодарю Бога, что возможность поехать стала реальностью именно в этот тур с Пастором Ульфом. Спасибо Богу, что оказалась с Вами, Пастор, в одном автобусе — двойная порция слова Божьего стала особенным благословением. Спасибо Вам за Ваше служение!!!

  3. Valentine Says:

    Пастор, спасибо за статью, за рассказ, за фото. ВЕРЮ, что обязательно побываю в этом туре!!!

  4. Анна Says:

    Огромная просьба дать информацию как можно с вами поехать в следующую поездку, сроки, цены и все об этом. Спасибо!

  5. Марина Цой Says:

    Я была в Израиле 2006 году. Поездка была организована на 5+. Я просто влюбилась в эту страну.И даже 2 года изучала иврит. Если будет возможность, то поеду в 2012 году. Интересно, на 2012 год планируется поездка в Израиль?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s