ПРИЗНАКИ ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ (часть 5)

“Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет, — тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои…” (Матф.24:15-18).

Говоря о признаках Своего пришествия, Иисус предсказывал разрушение храма, что впоследствии и произошло. При взятии Иерусалима императором Титом в 70-м году н.э. храм Ирода был разрушен и сожжен, а его богатства вывезены в Рим. Это было ужасное событие, потому что Тит очень жестоко расправился с евреями. Считается, что при разрушении храма было убито около 100 тысяч евреев, и кровь просто текла ручьями по улицам города.  Иисус знал и предупреждал об этом страшном событии заранее, и многие христиане, увидев все эти признаки, смогли избежать кровопролития.

Также Иисус говорит о великой скорби “какой не было от начала мира доныне, и не будет, и если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть” (Матф.24:21-22). Здесь речь идет еще и о временах скорби, которые будут на земле во времена правления антихриста, который воссядет в восстановленном храме, используя его в качестве своего престола.

Восстановление храма в Израиле будет одним  из знаменательных признаков последнего времени, так же, как и возрождение государства Израиль и возвращение евреев в свою землю. Израиль уже восстановлен как государство в 1948 году. После почти 2000 лет изгнания евреи уже возвращаются в свою землю. Осталось только восстановление храма, что при современных технологиях возможно всего за несколько недель.

Израиль называют «мировыми часами», потому что пришествие Иисуса Христа тесно связано с событиями, происходящими в Израиле. Поэтому, беря во внимание все эти события, мы можем понимать, в какое время мы сейчас живем.

Продолжение следует.

Реклама

Метки: , , , ,

Один ответ to “ПРИЗНАКИ ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ (часть 5)”

  1. Татьяна Says:

    Аминь! Израиль — это Божьи часы !!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s