КОНФЕРЕНЦИЯ В ДОНЕЦКЕ

Сегодня в Донецке завершилась замечательная конференция церквей Украинской Христианской Евангельской Церкви Донецкой области. Уверен — каждый, чьё сердце было открыто к тому, чтобы слышать от Бога, был благословлен с избытком в эти дни, так же, как и я!

Особым благословением стал приезд Карла-Густава и Моники Северин, я очень люблю и уважаю этих дорогих для меня людей и служителей.

В первые два дня конференции Карл-Густав проповедовал о смирении, о том, как стать человеком по сердцу Бога, а также о том, что если в нашей «лодке» будет Иисус, то мы никогда не «утонем», но «переправимся на другой берег»! Пастор Владимир Шабанов проповедовал о 3-х направлениях умножения в жизни церкви.

Сегодня утром Карл-Густав провел замечательное служение на тему усыновления детей, которое тронуло всех до слез. Свидетельства служителей, уже принявших в свои сердца и семьи детей-сирот, стали большим ободрением для всех последовать их примеру и получить такое же благословение от Бога как для этих детей, так и для своих семей.

В завершении конференции, на последнем собрании мы с Карлом-Густавом и всеми пасторами молились за каждого человека, находящегося в зале, Молитвой благословения. Это было завершающей точкой конференции, когда Божье присутствие наполнило весь зал, благословляя и исцеляя людей.

Слава Богу и сердечная благодарность всем, кто принял участие в подготовке и проведении конференции, пусть Бог благословит вас!

(Подробнее о служениях — на сайте www.wolua.org)

Реклама

Метки: , , , , , ,

комментариев 5 to “КОНФЕРЕНЦИЯ В ДОНЕЦКЕ”

  1. Vladislav Says:

    очень сильно благословлен конференцией :)

  2. Yuliya Says:

    Потрясающая конференция!

  3. Крючков Вячеслав Says:

    Да, Бог велик !

  4. Виктор Гусев Says:

    От славы в славу. Супер, высокий уровень, Бог подарил народу Своему.

  5. Лариса Шнуренко Says:

    Слава нашему Господу! Конференция чудесная. Особенно коснулись слова:»…не плач девочка, ты едешь домой.» Ведь мы тоже ,как бы дома, живущие под кровом Всевышнего,зачем мы иногда плачем?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s