КОНФЕРЕНЦИЯ В ДОНЕЦКЕ

Сегодня в Донецке завершилась замечательная конференция церквей Украинской Христианской Евангельской Церкви Донецкой области. Уверен — каждый, чьё сердце было открыто к тому, чтобы слышать от Бога, был благословлен с избытком в эти дни, так же, как и я!

Особым благословением стал приезд Карла-Густава и Моники Северин, я очень люблю и уважаю этих дорогих для меня людей и служителей.

В первые два дня конференции Карл-Густав проповедовал о смирении, о том, как стать человеком по сердцу Бога, а также о том, что если в нашей «лодке» будет Иисус, то мы никогда не «утонем», но «переправимся на другой берег»! Пастор Владимир Шабанов проповедовал о 3-х направлениях умножения в жизни церкви.

Сегодня утром Карл-Густав провел замечательное служение на тему усыновления детей, которое тронуло всех до слез. Свидетельства служителей, уже принявших в свои сердца и семьи детей-сирот, стали большим ободрением для всех последовать их примеру и получить такое же благословение от Бога как для этих детей, так и для своих семей.

В завершении конференции, на последнем собрании мы с Карлом-Густавом и всеми пасторами молились за каждого человека, находящегося в зале, Молитвой благословения. Это было завершающей точкой конференции, когда Божье присутствие наполнило весь зал, благословляя и исцеляя людей.

Слава Богу и сердечная благодарность всем, кто принял участие в подготовке и проведении конференции, пусть Бог благословит вас!

(Подробнее о служениях — на сайте www.wolua.org)

Метки: , , , , , ,

комментариев 5 to “КОНФЕРЕНЦИЯ В ДОНЕЦКЕ”

  1. Vladislav Says:

    очень сильно благословлен конференцией :)

    Нравится

  2. Yuliya Says:

    Потрясающая конференция!

    Нравится

  3. Крючков Вячеслав Says:

    Да, Бог велик !

    Нравится

  4. Виктор Гусев Says:

    От славы в славу. Супер, высокий уровень, Бог подарил народу Своему.

    Нравится

  5. Лариса Шнуренко Says:

    Слава нашему Господу! Конференция чудесная. Особенно коснулись слова:»…не плач девочка, ты едешь домой.» Ведь мы тоже ,как бы дома, живущие под кровом Всевышнего,зачем мы иногда плачем?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: