МЫ ПРИЗВАНЫ ТВОРИТЬ БОЖЬЮ ИСТОРИЮ!

Сегодня в Донецке начался 3-х дневный пост и молитва Украинской Христианской Евангельской Церкви. Я был просто счастлив находиться в прекрасной атмосфере единства, любви и Божьего присутствия! Около 1000 служителей из церквей УХЕЦ приехали из разных областей Украины, а также из-за рубежа, чтобы вместе искать Бога, а также молиться за Украину, правительство, спасение людей и созидание церквей.

Я верю — то, о чем мы молимся, мы будем иметь. То, что мы устанавливаем и связываем на земле, то будет связано на небе, и что разрешим — будет разрешено. Бог дал нам эту власть, как верующим в Иисуса Христа, и мы делаем это не своей силой, но силой Живущего в нас. Написано: «Тот, Кто в нас, больше того, кто в мире». Дьявол пытается нарисовать страшные картины перед нашими глазами и доказать нам, что надежды нет. Это его работа, потому что это его единственное оружие. Но Бог достаточно велик внутри нас и достаточно могущественен!

Мы призваны жить верою, потому что Библия говорит, что праведник верою жив будет. Вера способна видеть, она не слепая, в отличие от плоти. Что же она видит? Иисуса Христа, сидящего на троне по правую руку Бога Отца и Царствующего вовеки, который над всем, который Господь на небе и на земле, который держит всё в Своих руках, который победил, который есть Альфа и Омега, Начало и Конец, для Которого нет ничего невозможного!Вот что видит вера! Верою мы можем видеть себя чистыми, оправданными и не слабыми, но сильными во Христе Иисусе.

Когда мы молимся, нет ничего невозможного. В молитве мы не просто бьем воздух, мы не просто так собираемся вместе, но мы творим Божью историю. В Библии мы читаем о людях, которые творили историю. Но я уверен — написание книги Деяний Апостолов еще не завершилось, оно продолжается! Мы с вами те следующие, кто в наше время распространяет Царство Божье по земле и наступает на силы тьмы — к этому мы призваны!
Реклама

Метки: , , ,

комментария 2 to “МЫ ПРИЗВАНЫ ТВОРИТЬ БОЖЬЮ ИСТОРИЮ!”

  1. сергей Says:

    Я был благословлен и наполнен во время поста. Бог говорил в мое сердце и я получил силу вновь идти и служить Господу. Почаще бы собираться на посты и молитвы.

  2. Leonid Padun Says:

    Слава Богу! Добро пожаловать!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s