ПРОРОЧЕСКОЕ СЛОВО ДЛЯ ЦЕРКВИ

Так говорит Господь: «Я — Бог на небе и на земле. У Меня власть. Я — над всем. И Я — над Украиной. Я — Бог этого народа. Я — Бог на этой земле, и Моя воля исполнится. Никто не противостанет Мне. Всё, что Я сказал, Я исполню.  Но не так, как вы думаете, и не так, как люди думают.

Мои пути выше путей ваших, и Мои мысли выше. Всё будет не так, как вы думаете, но Я исполню Своё Слово. И всё, что Я говорил, Я сделаю. И Я отделю служащих Мне от не служащих. И уповающие на Меня будут отличаться от уповающих на себя. Я защищу, и сохраню, и благословлю тех, кто надеется на Меня всем своим сердцем. Потому что еще будут трудные дни, будут трудные дни. И будут причины для смущений в умах людей, смущений, которые покроют многих людей. Но Я говорю: всё, что Я сказал, исполню. И всё, что Я объявил, сбудется.

И уповающие на Меня не будут постыжены, не будут оставлены, не будут опозорены, и будут благословлены Мною. Но Я покажу разницу между уповающим на Меня и не уповающим.

Поднимите свои глаза ко Мне, обратитесь ко Мне. Обратитесь. Откройте свои сердца предо Мною, чтобы Я мог укреплять вас, чтобы Я мог поддерживать ваши руки. Чтобы Я мог вдохновлять вас, давать вам силы и говорить в ваши сердца. Я буду говорить, и овцы Мои слышат голос Пастыря Своего», — говорит Господь.

г.Донецк, церковь «Слово жизни», 31.01.2010 г.

Реклама

Метки: , , ,